
Module de spécialisation
Vente de Produits Frais
Un suivi, une dimension humaine, un cadre pour réussir

Amélie Vaillant
Responsable de la Formation Continue
À l’institut d’Anchin, c’est toute une équipe qui se met au service de l’apprenti. Chacun se croise, se reconnait et vie ensemble en essayant de faire de son mieux. L’institut c’est un cadre , un accompagnement au coeur d’un parc verdoyant où il fait bon vivre.

Nos points forts
Titre Pro VDM
- Un cadre agréable
- Une équipe à l’écoute
- Un accompagnement personnalisé
- Un établissement à taille humaine
ObjectIfs professionnels
« Acquérir un savoir-faire/savoir-être professionnel précis, attendu dans le secteur de la vente et du commerce des produits frais »
Programme
Modalités pédagogiques
Pédagogie de groupe et en présentiel
Formation pratique
- Développer ses connaissances des règles d’hygiène et de sécurité.
Mettre en oeuvre les techniques de gestion et de remise en état de l’état marchand - Vendre et conseiller les clients des rayons produits frais
- Accompagnement du projet personnel et professionnel
Mises en situationsprofessionnelles
Utilisation d’outils informatiques et multimédias
Formation théorique
- Situer l’entreprise et ses partenaires
- Identifier les étapes de la réception des produits jusqu’à la vente
- Identifier les enjeux de la bonne organisation de l’espace de stockage
- Maintenir l’état marchand de la surface de vente
- Vendre des produits frais
Débouchés
Métiers
- Employé(e) libre service
- Employé(e) de rayon
- Employé(e) de grande surface
- Employé(e) polyvalent(e) de commerce
Secteurs
- Grande et moyenne distribution
- Artisanat
- Vente directe

Institut d'Anchin
Hameau d'Anchin
Rte de Rieulay
59146 Pecquencourt
APPELEZ-NOUS
03 27 86 42 54
COURRIEL
pecquencourt@cneap.fr
Renseignement Rendez-vous
Venez nous rencontrer !
Nous joindre
Tarifs / Bourses
Transports